2017年11月21日

【BenQ Products】新一代 4K HDR色準三坪機 W1700

BenQ推出世界首款搭載最新0.47 DLP DMD晶片的4K HDR色準三坪機W1700,體積較過往4K投影機小,搭配BenQ獨家CinematicColor™色彩管理技術、HDR 10高動態範圍成像、對應BT.2020與支援3D投影,便捷的安裝彈性,輕輕鬆鬆即可擁有如電影院般的4K大畫面體驗。

傳遞最真色彩,帶來最深感動
知名導演黃信堯指出,「色彩能塑造截然不同的情境氛圍,牽動觀看者的情緒,沉浸在導演創造的世界,」因此導演都會在色彩運用上費盡心思,甚至從電影色彩即可辨識出不同導演的風格。而許多電影也藉由獨特的色彩設定,帶給觀眾不同的視覺效果,因此透過播放器播放出的畫面,是否能忠實呈現導演想要表現的電影色彩就顯著重要。黃信堯建議,為了在家觀賞電影時,也能看見電影的真實色彩,可選擇DLP投影機、4K UHD高畫質解析度及在色準領域擁有專業技術的品牌,更能領會導演的創作意圖,帶來更多感動。