2016年12月19日

BenQ 全系列treVolo 台北國際音響展首度亮相

台北國際音響展開展, BenQ領先全球推出可攜式靜電藍牙喇叭,包括treVolotreVolo S、以及首度曝光的treVolo A,專業機種全線到齊,滿足愛好音樂的科技人與發燒友,一次購足所有期望。
BenQ treVolo A開創性地將頂級音響使用的陶瓷單體下放到多媒體無線喇叭,頂級陶瓷高音,讓聲音聽起來高貴細緻、乾淨無暇。屏除一般高音單體尖薄金屬聲,多了更高的頻率響應讓細節更為豐富。瞬態反應佳,讓音樂情感無比豐富,音場更為廣闊寬鬆,尤其在鋼琴瞬態表現上,聽起來晶瑩剔透,彷彿連拍子都變得更精準,treVolo A陶瓷高音單體製作難度高,真正以高溫製程燒結而成,保有所有優點與特性。

一系列treVolo機種,皆以高級音響的喇叭技術為基本,加上國際調音團隊以嚴格標準,為便利的數位音樂喇叭奠定了更高音質的里程碑,因此BenQ在多次盲測評比勝出,音質效果直接挑戰市場領先品牌的主流產品,搭配典雅簡約造型與獨特可收翼式靜電喇叭設計,天籟美聲與科技結合。