2015年10月28日

BenQ treVolo靜電藍牙揚聲器

BenQ與工研院攜手合作,並結合集團研發資源,將傳統靜電薄膜技術融合至摺疊雙翼中,結合靜電喇叭與傳統錐盆式喇叭雙重優勢,創造清透自然的中高音、音質純正、音色準確、音場透明、且無箱音,有更多音樂細節。低音設計採用雙喇叭加雙放大器搭配雙被動輻射器,使低音部份亦渾厚扎實,音質上達到高中低音全面的出色與平衡。在專業調音方面,BenQ延攬美日台業界擁有25年以上音響調校經驗的專業人士進行調音,只為呈現最佳音質,開創可攜式藍牙喇叭極致細膩的聽覺感動,受到國際知名雜誌及專業網站一致推薦。



BenQ treVolo功能說明

靜電薄膜技術

BenQ treVolo靜電藍牙揚聲器搭載靜電薄膜技術,發聲面積大,可以如實傳遞音樂的資訊與細節原音重現,彷若親臨現場,栩栩如生的音樂盛宴,給您聆聽的真實感動。靜電薄膜正反兩面發聲,聲音聽起來特別清晰純淨,通透自然沒有箱音,除了能聽到最真實的聲音外,音場寬闊自然,呈現出令人驚艷的臨場感,是音樂享受上完全不同的體驗。


獨特低音設計

採用雙喇叭+雙放大器的設計,讓渾厚低音精準地呈現,達成高中低音全方位的均衡與自然。

高音補償技術

MP3或其他經過壓縮的數位音樂格式中易流失的高頻頻率,以獨家演算法補償回來,解
決泛音及細節不見造成音質減損的問題,讓聲音更細膩豐富,呈現出音樂裡更多的細節,
讓聆聽感動多更多。

支援aptX藍牙傳輸

傳輸方式支援最先進的aptX藍牙編碼技術,可以讓藍牙以接近「無損耗」(Lossless) 的狀態下進行聲音的傳送,因此,在傳遞數位音樂檔案的過程中,音質與細節仍可被保持,帶給消費者有如CD音質的享受。