2015年1月26日

BenQ Product 愛很簡單 從投開始 爆紅微電影 你看了嗎?


為了提升一般消費大眾對投影機的認知度(awareness)、擴大家庭對投影機的購買需求,我們運用家庭題材,以情感面、能夠引發共鳴的故事來打動消費者,以期縮短投影機與他們之間的距離感。因此,以「愛很簡單,從投開始」為年度傳播訴求,不論是家人之間的相處或是親情之間的維繫,都是不同愛的表達,而且我們也從消費者的行為模式觀察到,很多夫妻在不同的婚姻關係狀態下會面臨到不同的問題,因此我們希望透過投影機將這些愛凝聚在一起,讓對方感受到暖暖的心意與關懷。這波campaign期望藉由家庭議題來提升BenQ投影機的品牌高度,因而訴求以夫妻之間的相處為探討主題,進而發展出戀家人的概念-就算是家人,也要繼續當戀人,來拍攝微電影,並特邀藍正龍與張鈞甯擔任BenQ投影機系列年度代言人。
  • 第二支糖婚篇與第三支錫婚篇微電影,即將於月底上線!保持關注、不要轉台!
  • 兩位代言人的記者會亦於26日舉行,假ATT 4 Fun戶外體驗屋!有機會與代言人一同親身體驗!
  • 戶外體驗屋亦於25日展開到215日,假ATT 4 Fun!歡迎週末攜家帶眷一起去活動現場體驗!
微電影