2014年12月17日

【BenQ Hot Products】BenQ SA767醫護級空氣淨化器保護母嬰健康

首款 專為嬰幼兒設計醫護級空氣淨化器
BenQ SA767 保護母嬰健康
隨著近年中國大陸經濟快速發展,其所處環境也隨之持續惡化,霧霾與 PM2.5 情況日益嚴重,空氣中顆粒漂浮物夾雜病菌引發呼吸道疾病。根據調查顯示,許多民眾因害怕戶外汙染的空氣而緊閉門窗,但是民用或商用的建築內的空氣污染程度,是室外空氣污染的數倍至數十倍,甚至是一百倍,不但大人的身體健康受到影響,對脆弱的新生兒呼吸更是造成極大威脅。
 
針對大陸民眾的需求, BenQ 以自身的專業,切入要求最高的醫護與嬰幼兒需求,推出空氣淨化器 SA767 ,全方位的照顧母嬰家庭的需求,成為解決寶寶過敏不適的最佳解決方案!
 
 
11/19 在北京舉辦的產品上市發表記者會,邀請了明基醫院醫師一起做產品的說明。 BenQ 近年深耕發展醫療照護領域,空氣淨化器不僅可以結合醫療照護與 3C 電子領域專長,也可以透過與消費者的互動,更加了解市場的需求與動態,設計出更貼近消費者的產品與解決方案。



明基醫院醫生現身說法 寶寶過敏不適大剖析
明基醫院兒科的主任醫生吳海濤表示,冬季是嬰兒過敏性鼻炎的高發期,室內空氣乾燥、門窗緊閉導致室內空氣不流通,加重了粉塵、蟎蟲、真菌、油煙、二手煙、寵物毛髮等室內污染源的滋生。尤其過敏性鼻炎容易在空調房內發作,主要與空調室內環境空氣不流通有關,加上很多空調過濾網未及時清洗,且房間內擺放盆栽或布質的地毯、沙發、窗簾等潛伏的粉塵、塵蟎或細菌。室內空氣品質與家人的健康息息相關。
明基醫院兒科 / 呼吸內科 / 婦產科 聯合推薦 專為寶寶開發的醫護型空氣淨化器
BenQ 針對 0 3 歲的寶寶,量身訂制了一套全方位的空氣淨化方案。 SA767 受到 BenQ 醫院各科主任醫生的肯定,從醫護級淨化功能、 360 度循環淨化及超靜音變頻功能等全方位考慮、兒童安全防護斷電功能,精心設計每一個功能與環節,就是希望為寶寶打造出最安全舒適的生活空間,提升整個家庭的生活品質,獲得無微不至的保護。 BenQ 空氣淨化器與其他空氣清淨品牌的產品不同,它將針對不同人群制定不同的空氣淨化方案以供消費者選擇,也是業內首創十重過濾網的空淨產品。

BenQ SA767 產品特色
 
10 重淨化防護
 
運轉超靜音
 
360 度全方位室內循環淨化
 
首創 10 重淨化防護 打造寶寶專屬醫護級健康大氣流
 
首創 10 重醫護級淨化防護,採用國際醫護等級標準來淨化 PM2.5 空氣毒手,首先,第一層淨化時奈米銀離子可以強效滅菌,緊接著帶正電荷的鋅離子中和帶負電荷的細菌,從外直接破壞細菌的細胞膜組織,阻止細菌繁殖進殺菌, HEPA 則可以高效濾除塵蠻、花粉、外,精密阻絕 0.3 微米以下所有無法察覺的懸浮微粒,達 99.7% 淨化,而活性碳纖維濾氣網、活性碳濾氣顆粒、甲醛淨化層、負離子團皆可淨化甲醛、乙醛、氨氣、苯、 VOC (其他揮發性氣體)以及粉塵和 PM2.5 ,另外透過光線觸發的 TiO2 極光防護牆能成功將有毒揮發性氣體進行轉化,最後的極光抗敏防護罩與清新森林轉換光閥,不僅具高活性的特殊抗敏配方,可分解並清除空氣中的過敏源,還能夠營造出清新森林氣味融合淨化後的純淨空氣,其清新配方安定精神,舒緩身心壓力。
 
 
360 度全方位室內循環淨化 清新空氣持續對流循環無死角
 
BenQ 獨家 360 度前循環搭配雙側引流進氣設計,真正做到無盲區室內空氣循環,確保能夠高效、快速的淨化室內每一個角落的空氣,穩定、無死角的循環淨化, 24 小時智能淨化室內空氣。
 
 
 
 
 
 

運轉超靜音 節能環保僅需 4 度電
 
採用 19.8 分貝的超靜音技術,比寶寶睡覺翻身的聲音還小,讓整晚的睡眠環境都十分安靜,給予寶寶與媽媽最高品質的睡眠品質。除此之外, SA767 運用直流變頻馬達效能比一般傳統馬達節電約 50% ,智慧調配 1-9 段變頻風速,省電 40% ,每月僅消耗 4 度電,節約環保的最好選擇。
 
簡潔大器不張揚 自動斷電有保障
 
外觀設計整體採用乾淨亮面白色,大氣而不張揚。線條簡潔,外觀時尚大方,機器的邊角更加入了安全的圓角設計,為寶寶佈置一個最安全的環境。以永久磁鐵打造易拆卸、組裝,清洗特性,讓消費者能夠更簡易操作。除此之外,更加入兒童安全防護斷電系統,只要前蓋面板自動開啟,即自動斷電,給予消費者與寶寶最安全的保護。