2013年10月1日

明基BenQ薪酬福利

薪酬福利

BenQ100年獲得台北市政府頒發三星級幸福企業最高榮譽!

BenQ
落實企業以人為本及關懷社會的價值觀,推動企業社會責任、發揚品牌精神,積極打造幸福企業,提供同仁優良、友善的工作環境。正因關懷社會是BenQ的核心價值觀,你我每一位同仁更是公司打造BenQ品牌事業最重要的資產,因此特別重視員工關懷以及培訓。提供同仁無後顧之憂、能夠充分發揮己身價值的工作環境,不僅提昇品牌的競爭力,更讓同仁從中得到成就感;工作不僅是物質的報酬,更獲得心靈的滿足與幸福。
 


高度競爭力的薪資制度


具市場競爭力的薪資水準,另有年度績效獎金、及退休金提撥

讓所有BenQer都幸福的福利制度


活力十足這個形容詞對於BenQer 來說是貼切萬分,周六日除了宅在家裡沒事作之外,BenQ的夥伴們有更多的選擇。以健康為主軸的員工活動「熱情計劃」帶著每個夥伴上山下海、單車社裡身上穿著BenQ 的車衣、夥伴的鼓勵和扶持更是為人津津樂道。食衣住行育樂都能在BenQ發生,不斷改善最適合工作的環境,就是共同實現期待的生活方式的過程!

 
Learning BenQ 完整教育訓練
提供內、外部教育訓練學習發展機會、個人學習計畫、新人團隊共識營,品牌公司專屬行銷管理課程,職能體系培育課程
 

 生活服務-f.jpg
BenQ Life
體貼完善設施:員工餐廳、舒壓室、物理治療室、盲人按摩、哺乳室、多功能運動場、健身設備。
健全福利&保險制度:勞健保、團保、員工健檢、生育、傷病、住院及婚喪禮金補助。
 
 

 
BenQ 精采生活
旅遊活動、集團產品特惠選購、各類社團活動、電影欣賞、藝文系列活動。
 

 維力中心-f.jpg
維力中心
為在乎健康的BenQer帶來幸福
「維力中心」統籌一切與健康有關的事務。為了促進同仁身心健康、加強預防保健觀念、提升健康常識,BenQ定期舉辦員工健檢、門診服務、健康講座、健康宣導、戒菸、減重…等具體活動,以愛惜BenQer的健康。